Zutaten: Für den Fisch: 2 Wolfsbarschfilets (jeweils ca. 200 g) 2 EL Olivenöl 1 TL frischer Rosmarin, gehackt 1 TL frischer Thymian, gehackt Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Für das Gemüse: 200 g Kirschtomaten 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten 1 rote...
Rezepte der Woche
„Entdecken Sie unser Rezept der Woche – kulinarische Inspirationen, die Ihren Gaumen erfreuen und Ihre Kochkünste bereichern. Jede Woche präsentieren wir ein sorgfältig ausgewähltes, saisonales Gericht, das einfach zuzubereiten und absolut köstlich ist. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die Vielfalt unserer Rezeptauswahl!“
Gebratener Lachs
Zutaten 4 Lachsfilets (je ca. 150-200 g) Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 TL getrockneter Thymian (oder frischer Thymian) 1 TL getrockneter Rosmarin (oder frischer Rosmarin) Saft einer halben Zitrone Optional:...
Gebratene Dorade
Zutaten 2 Doraden (je ca. 300-400 g), küchenfertig Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten 2 Zweige frischer Rosmarin 2 Zweige frischer Thymian 1/4 Tasse trockener Weißwein...
Gebackene Seebarschfilets mit Kräuterkruste
Zutaten: 4 Seebarschfilets (je ca. 150-200 g), ohne Haut Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 Tasse frisches Weißbrot, grob gemahlen 2 EL frische Petersilie, fein gehackt 2 EL frischer Dill, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 Zitrone,...